Как сбросить настройки сетевого шлюза к заводским (настройкам по умолчанию)?

Внимание: сброс настроек сетевого шлюза к заводским приведет к удалению всех выполненных установок. Вам придется снова настроить сетевой шлюз в соответствии со своими предпочтениями.

Сбрасываемые настройки:

  • Подключение к домашней сети (настройки LAN)
  • Название блока и значок
  • Связь между сетевым шлюзом и учетной записью пользователя

Для сброса настроек сетевого шлюза к заводским:

  1. Нажмите кнопку добавления (знак плюс).
  2. Выберите блок, для которого вы хотите сбросить настройки сетевого шлюза.
  3. Нажмите на сетевой шлюз, для которого хотите сбросить настройки.
    1. Если блок уже добавлен в вашу учетную запись -> он будет указан как «Другие блоки в вашей сети». Перейдите к п. 4.
    2. Если блок не был добавлен в вашу учетную запись -> он будет указан как «Новые блоки в вашей сети». Сначала добавьте блок в свою учетную запись, а затем начните снова с п. 1.
  4. Для блока может потребоваться обновление прошивки. В этом случае выполните обновление.
  5. На экране «Блок уже добавлен» нажмите значок в виде трех точек.
  6. Выберите «Сброс настроек к заводским» и подтвердите.

network_gateway.png
gateway_network4.png
network_gateway2.png
network_gateway5.png
network_gateway3.png